Dehesa La Granja julio 13, 2025 por Juan Andrés Gómez Día de San Fermín y teniendo ganado bravo como tuvo, no es lo que fuimos a ver ... De estas prensas ya no usan. Ahora es pura tecnología La máquina desprende el grano con el mímnimo movimiento y a fermentar Depósitos que antes refrigeraban con agua, ahora con comisa de frio Aquí reposan ... Aquí duermen. Filas inmensas de barricas con la mejor temperatura y humedad. Decorado de la bodega. Descendemos. Más abajo están las barricas. Las encarceladas... Un brindis con Carlos Herrera. Genial.. Vinos catados. Lea la etiqueta y sabrá el trabajo que hay detrás... Dentro de la cuba. Cuantos millones de botellas decías ... Artículo anteriorLos magníficos de Lurton Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.