El chocolate desde dentro

  • Asociación de sumilleres
  • 15 de noviembre de 2022
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  • Degustación

D. Alberto Perdiz, delegado comercial de Exclusivas Perdiz S.L., ubicada en Vitoria-Gazteiz, impartió formación a los miembros de la asociación sobre el fascinante mundo del chocolate: “El Chocolate desde dentro”.

Actividad realizada en El Hotel Dos Infantas de la capital zamorana.

Perdiz, comentó brevemente el proyecto de su empresa, explicó las variedades y propiedades del cacao, todos los productos paralelos y el uso de los mismos para elaborar un producto final de máxima calidad.

Cata, procedencia y variedades de cacao:

Colombia, Perú, Vietnam y Republica Dominicana.

Variedades de Cacao más comunes: Criollo, Trinitario y Forastero.

10 chocolates de más a menos intensos en arma, sabor, contenido en cacao y azúcar: 99% de cacao bajando hasta el 33%. Entre ellos diferentes sabores y aromas, café, caramelo, fruta, tofe etc.

Para terminar con Pralinés de avellana y almendra.

La cata hizo vibrar los paladares de los más chocolateros.

El producto llega a todo tipo de consumidores, particulares y profesionales, y desde la empresa Exclusivas Perdiz, garantizan su distribución con las máximas medidas sanitarias y de calidad.

Producto de la empresa Valrthona. Trabajan con más proveedores.

Nuetro más sincero agradecimiento a Exclusivas Perdiz, en especial a Alberto Perdiz por guianos a través del mundo del cacao y conocer de su mano un poco más sobre el chocolate.

Para más información aqui: http://www.exclusivasperdiz.com/wp/