![](/_astro/2-(7)_QxDae.jpg)
El chocolate desde dentro
- Asociación de sumilleres
- 15 de noviembre de 2022
- 01 Min de lectura
- Degustación
D. Alberto Perdiz, delegado comercial de Exclusivas Perdiz S.L., ubicada en Vitoria-Gazteiz, impartió formación a los miembros de la asociación sobre el fascinante mundo del chocolate: “El Chocolate desde dentro”.
Actividad realizada en El Hotel Dos Infantas de la capital zamorana.
Perdiz, comentó brevemente el proyecto de su empresa, explicó las variedades y propiedades del cacao, todos los productos paralelos y el uso de los mismos para elaborar un producto final de máxima calidad.
Cata, procedencia y variedades de cacao:
Colombia, Perú, Vietnam y Republica Dominicana.
Variedades de Cacao más comunes: Criollo, Trinitario y Forastero.
10 chocolates de más a menos intensos en arma, sabor, contenido en cacao y azúcar: 99% de cacao bajando hasta el 33%. Entre ellos diferentes sabores y aromas, café, caramelo, fruta, tofe etc.
Para terminar con Pralinés de avellana y almendra.
La cata hizo vibrar los paladares de los más chocolateros.
El producto llega a todo tipo de consumidores, particulares y profesionales, y desde la empresa Exclusivas Perdiz, garantizan su distribución con las máximas medidas sanitarias y de calidad.
Producto de la empresa Valrthona. Trabajan con más proveedores.
Nuetro más sincero agradecimiento a Exclusivas Perdiz, en especial a Alberto Perdiz por guianos a través del mundo del cacao y conocer de su mano un poco más sobre el chocolate.
Para más información aqui: http://www.exclusivasperdiz.com/wp/